Я знаю точно, что ты не такая...

Вечныйребенок
Я знаю точно, что ты не такая,
Запуталась просто, ну с кем не бывает.
Прости за любовь, за нежность мою,
Прости за слова, что тебя я люблю.

Ты мне дорога, как подруга, сестра,
Но ты ускользнула, увы, от меня.
Я знаю, настанет хорошее время:
Растает весь снег, пропадут все метели.

Я не решаюсь верить в твое 'все равно',
Ты вспомни, как было не так уж давно!
Мое обещание тебя разлюбить
Исполнено. Пора ж наконец-то забыть.

Лежа с t('тэ') под все 38,
С потом на лице, вспоминаю ту осень
Как быстро же время от нас ускользает,
Меняются люди, их время меняет.

Я знаю ошибки свои все давно,
И все их исправить сейчас мне дано.
Я знаю, не хочешь ты теперь ничего,
Быть может, то время прощенья прошло?

Стихов написать я могу очень много,
Но этот тебе посвящаю я снова.
Не знаю, что даст тебе все писанина,
Желаю добра я, и быть вечно любимой.

18.10.2014