Моя любовь - это Россия

Сергей Куликов 5
Чтоб ностальгия не гнобила
И каждый день не умирать,
Не надо предавать любимых,
Не надо Родину кидать.
       От нас рожденье не зависит,
       Любовь решила так сама,-
       И, слава богу, есть импринтинг –
       Родная Русская Земля.
Больная, нищая, крутая,
Страна терпения и лжи,
Здесь справедливости не знают,
И слишком быстро тает жизнь.
       Здесь школа детство оглупляет,
       Непонимание растёт –
       Отцы детей своих не знают,
       Семья разводами цветёт.
Купи-продай как нац-идея,
Живём в традициях тюрьмы,
И очевидны, в общем, цели –
Всех разделить во власти тьмы.
       Любовь одна не виновата,
       Её прекрасен русский мир,-
       Ума раздольная палата,
       Души немереная ширь.
Страдания нам крепят веру,
Мы – неньютоновский народ,
Не знаем в богохульстве меру,
Но с богом всякий черный год.
       Любовь как ядерный реактор,
       Энергия на все века,
       Не смерть, а жизнь, не танк, а трактор ...
       Как Волга русская река,
Любимая всегда красива,-
Мне с нею горе не беда,-
Моя любовь - это Россия,
Я здесь останусь навсегда!