осознанная радость

Ирина Столяр
Ты моя осознанная радость..
Светлая несбыточная грусть..
Как же мало человеку надо..
Как же много хочется вернуть
Слишком много чувствую и верю..
О не многом вообщем-то прошу..
Знаю,..расставаться не умею..
И стихи душой живой пишу.
Путь души велик, а век-так краток.
Человек..то сложен,то смешон.
Если на душе так много сразу..
Он на муку часто обречен..
Женщине не нужно понимания.
Ей необходима теплота.
Близкая,надёжная,живая..
А иначе жизнь её не та..
Близкий-близок!Очень в это верю!
Рядом тот,кто хочет это дать.
Знаю,обязательно сумеет
С трепетным желанием согревать..