Я Вам всем скажу на ушко... поэтам на заметку

Иосиф Кролик
Я Вам всем скажу на ушко,
Что я вовсе не поэт,
На ночь ем укроп , петрушку
Не один десяток лет...

Но и Вы , ведь, не поэты
(Ваш не знаю рацион) –
Осенью, зимой и летом
Издаёте жалкий звон.

И весной, однако, тоже,
Но мешает Вам капель...
Дайте, дайте мне по роже
И залягу я в постель,

И на голову подушку,
Чтоб из рифм не слышать бред...
Ну, ату меня, в психушку,
Но не позабудьте плед.

Заверну в него я ноги,
Психам почитаю Блока
Может выпустят до срока...
05.08.2013.