Я верю

Светлана Морозова 5
Бесконечной лентою дней
Вьется жизнь моя, серпантин.
Было много разных путей,
Только правильный лишь один.

На просторы лесов и полей
Так безумно тянуло меня.
Что не внемля советам друзей,
Я галопом пускала коня.

И умчавшись от суеты,
Я давала волю слезам.
Разрывала боль на куски.
Собирала себя по частям.

И сегодня новая я.
Снова твердо стою на ногах.
Не сломает горе меня.
Я смогу победить свой страх.

Я добьюсь чего захочу.
И с работой справлюсь любой.
Не заплачу, захохочу.
И я верю, что Бог со мной.

25.09.2014