Выбор

Варвара Апрель
Как давно ты дарил улыбки?
и почему так боишься людей?
Все совершают ошибки.
Но так мало в душах огней.
Можно ли сейчас любить?
Или лучше оставаться одной?
Ведь внутри будет сила,которой можно человека убить.
Выбирай,но прошу остаться собой.
Руки мерзнут и твоя холодная мимика.
Желание понять себя.
Кто-то вновь проснулся у холодильника.
Уже стемнело,тебя ждут друзья.