то вправо, то влево

Лика Поо
Вертя головою то вправо, то влево
Я вообразила, что я королева.
И к подданным я-то не слишком сурова,
А всё потому, что Олимп у нас  -- слово!

Но, видно, я много себе намечтала,
Людей, как булавки в пути растеряла.
И вот королева сидит на задворках
В слезах и соплях и несвежих оборках.

И рюмсает так: "На кого променяла
Я мир свой реальный? И этого мало.
Сама виновата, сама села  в лужу.
Уж лучше вернусь я к любимому мужу."

Да, вот нестыковочка вышла в реале,
И мужа-то вы уж давно потеряли!
Он первый сбежал как от Хелоуина.
Вот так-то стихи сочинять, пани Лина!