Моей маме

Ольга Владимировна Михеева
В жизни моей единственная -

               В сердце всегда живёшь.

Вечером ты уставшая

               В комнату тихо войдёшь,

Близкая и родная,

              Сколько в тебе доброты...

Дети мои пусть будут -

                Мама, такими, как и ты.


                /раннее/