Рифмы

Вечныйребенок
Итак, взяла я телефон
И начала писать пером!
Пишу я криво и говняно,
Скорее, просто как попало.
Пишу стихи, что бред полнейший,
Но угараю я не меньше!
Сижу и ржу я над собой,
А что ж еще? Побудь одной!
Мой мозг, как каша, как говняша,
Он реагирует на слово 'Маша'.
Секрет мой прост и очень глуп
Придумываю рифмы вслух:
Беру последний слог от слова
И подбираю рифмы снова
Так получается сей бред.
Ну что ж, сейчас I have обед.

13.07.2014