Твой вкус

Дерри
Я чашку твою обнимаю.
Лишь края с надеждой коснусь,
Как губы мои обжигает
Помады волнующий вкус.
 
Твой чай, колдовскую отраву,
Я жадно допью до конца,
Себя передав на расправу
Случайным прохожим глупцам.
 
Открыты досужим насмешкам
Души дорогие ростки.
Но все же, назло и в отместку,
Я делаю эти глотки.
 
Не будет прощенья - я знаю,
И беды мне снова грозят.
Тебя до конца выпиваю
И нет мне дороги назад.