Точка невозврата

Сонечка Майская
Тебя не вправе я винить,
Сама в итоге виновата;
Решаю молча отпустить,
Шагая в точку невозврата.
Исчезну я - не догоняй, -
Ничтожно малая утрата;
Храни в душе наш теплый май,
Остывший в точке невозврата.

31.10.2014