Свожу всё взятое к нулю

Анатолий Сычёв
Ну хорощо, я всё приемлю,
ну хорошо, я всех люблю,
но обходя кругами Землю,
свожу всё взятое к нулю.

Так разрезая океаны
могучим грозным кораблем,
соединяем наши страны
звеном цепи, большим нулем.

И Космос так. Его просторы
на части нам не разорвать.
Он округлён нулем, который
для нас предел и благодать.