Лошадь голубых кровей

Татьяна Левашева
Лошадь серая,
Грива чёрная -
Мощь оседлая,
Укрощённая.

Стать у лошади -
Чемпионская.
Всё хорошее
Дарят спонсоры.

Ей не нравится,
Что стреножена,
Только правила -
Непреложные.

Жизнь табунная,
Годы прежние
Плотно буднями
Занавешены.

Дни рабочие
Начинаются,
Тотчас прошлое
Забывается.