счастье

Ирина Столяр
Безумно счастливой проснуться..Увидеть его и обнять,
тихонько,легко прикоснуться..и дальше дремать продолжать,
Дыханье смешать в полудреме и чувствовать все хорошо..
И больше не важно "что кроме",уткнувшись в родное плечо.
Обычное женское счастье,быть слабой и нежной такой..
Спокойное мирное утро, быть просто любимой женой..