в универе

Инго Марк
в понедельник и даже во вторник
посещаемости мониторинг
в «Универе» пониженный очень.
молодёёёжь и бессооонные ночи...

не способны они на занятьях
слушать, слышать слова педагога.
взгляд пустооой, разум, мысли в объятьях
полусна. ой, стюденты! морока!

ты же девушка – не беспорядка,
ты запомнила данный мной тезис:
«если сонная ты, то в тетрадке
нарисуй мой поднявшийся пенис».