Сотвори в сердце своем Храм!

Иси До Ра
Странник 2 16
Гур Ян Гур (CОХАМ АРАМ)
12-12-2010

Все сотворенное взирает глазами полными страдания на дела человеческие. Полно уж сотворять боль да беду. Пришло время Изменениям который кардинально изменят Землю.

АЙ архаду ниамат курам . Тай ку арам чуун киирим трай гаанет.

Руки свои обрати к чаявшим их касания ибо пришел день твоего Проявленного Озарения Действительности Сей. Выдохни все что нес так продолжительно в себе.ибо настал День АРАХ и настал час МИУЛУТ, реченное неКогда ЗДЕСЬ.

Странник 2:16

Иси До Ра :

Таколу ту мате ТЕС катори мату.
Сотвори в сердце своем Храм! И войди в него обнаженным, ибо одежды твои никчемны как и бренное тело твое...
Только Дух пронеси...Только Он там значение имеет.Только в нем все хранится , что тебе пригодится!
Тако САОРИ МАТЕ ТУ МАТЭ КАТЭ.
Стал и стою на посту. Здесь я давно пребываю голосом вашим вещаю и в небеса призываю.

12.12.2010