Зимняя фантазия

Нина Воробьева
Рисует на окне метель,
Ей ветер краски растирает.
В камине вечер догорает
И отблески огня кидает.
На белом - красным оживает
В оконной раме акварель.



















Картина худ. Константина Васильева