Вечер

Вечныйребенок
Поле,ветер колосья колышет,
Поезд рядом бежит и бежит.
Свет в окошке ярко горит.
Едет быстро,на море спешит.
Коровы ходят,громко мычат.
Домики дачные тихо стоят.
Поле,ветер колосья колышет.
Поезд рядом бежит и бежит.

2008г.