Я в этом году не увидела птиц улетающих

Лару-Руладу
Я в этом году не увидела птиц улетающих.
Так осень ушла, не махнув на прощанье крылом.
Мне так не хватает тебя, а твой взгляд понимающий
Лежит у меня на рабочем столе под стеклом.

Я слушаю жалобы ветра ночами холодными.
А я рассказать о печали своей не хочу.
Мы были с тобой изначально до боли свободными.
И я моей болью за эту свободу плачу.

А как ты живёшь в своей осени, что не кончается?
В ком хочешь найти ты своё отраженье теперь?
За окнами звёзды с луною так странно качаются,
И кто-то, а может быть ветер, стучится мне в дверь.