И матери в жизни бывют все разные

Альбина-Дельфина
Фашистская нечисть опять возродилась...
и мама фашиста им очень гордилась!
 
И матери в жизни бывают все разные,
их речи с экранов звучат очень страстные...

Они призывают громить москалей,
 слова этих "женщин" всех пулей страшней:
 
в потомках её они отзовутся...
и в АД эти дети, как бесы вернутся.