Вариация на тему стих-ния Туинова Руслана Я ворвус

Александр Соломатин
                http://www.stihi.ru/2014/08/08/100


Я ворвусь в тебя...

Туинов Руслан

Я ворвусь в тебя стаей хищной.
Разорву на куски твои чувства.
Станешь Музой, моею - личной,
дерзкой тайною безрассудства.

Я ворвусь в тебя болью острой,
будут губы дрожать от желания.
Литься в венах рекою быстрой,
сокрушая крики признания.

Я останусь стихией неистовой
и мелодией, с нотой безумия.
Для тебя - это будет насилие.
Для меня - это просто прелюдия...





На тебя диким зверем наброшусь я,
Буду рвать на куски тело женское.
Я припомню тебе, друг мой,  прошлое –
Безрассудное, тайное, дерзкое.

Причиню я тебе боли адские
Да со всею звериною силою!
Будут губы дрожать твои б…ские,
И за всё ты ответишь мне, милая!

Я далёк буду от созидания,
Буду глух я к любым убеждениям.
Для тебя это будет – страдание,
Для меня  будет - верх наслаждения.