Будем держаться вместе

Варвара Апрель
Кажется нет больше сил.
Но учись хорошее внутри собирать.
Постарайся не рушить мир.
Окружение свое выбирать.
В глазах нет того блеска.
Виноват только ты.
Рвется между вами леска.
Но внутри остались цветы.
Давай подождем до весны?
Залезем на крышу?
Приоритеты людей нам ясны.
И я тебя всегда услышу.