Вечное студенчество

Юлия Кравченко 4
А может быть и не игрушка жизнь, 
Всего дороже, но упала в курсе. 
Я в выходной не напивалась вдрызг 
Все, как могли, учились в этой бурсе.

Не лечит время нас, не молодит, 
Фигуры стрелок звонко в сердце метят. 
Нам далеко до вечных пирамид, 
Плевавших на ушедшие столетия. 

Мы больше не терзаемся, прошло. 
И научились быть Людьми без веры, 
В самих себя, и то, что к нам пришло 
Вторым дыханьем выломает двери.