У меня на сердце - рана

Князева Елизавета
У меня на сердце - рана
Она больше с каждым днем.
У меня на сердце - рана
Мои мысли все о НЕМ

Я тоскую, я скучаю,
Никого не замечаю.
Жду свидания с тобой.
Где ты? Где ты, милый мой?

Вспомни ты хоть на мгновенье
Я совсем, совсем одна
И засасывает бездна
Дел, забот и бытия.

Счастье - отдохнуть в объятьях
Сильных рук и нежных ласк
Окунуться в одночасье
Томных, милых, добрых глаз.

Я хочу к тебе прижаться.
Я хочу тебя любить.
Все простить и наслаждаться
Одним словом - просто ЖИТЬ!