Любовь - это...

Князева Елизавета
Любовь - это просто божественный дар.
Он может зажечь в нас огромный пожар.
Когда мы всецело подвластны ему,
Нам в душу уже не попасть никому.

Лишь только один он и царь, и герой.
Я только - его и он - только лишь мой.
Люблю и любима, как это прекрасно!
Пусть ревность уходит, все это - напрасно...

Андрюшенька милый, ты - ВСЕ для меня!
ТЫ нежность и счастье, люблю я тебя.
Хочу, чтобы ссоры прошли стороной.
Согласна, Андрюша, твоей быть женой.

           21.04.1988 г.