Незнакомка

Диоген Сумбаев
Ну,мы с нею попили немного вина.
Монитор,а на нем фильм Хичкока.
мы откинулись на что-то до безумия мягкое,
и лежали в преддверии чпока.

этот вечер так свеж и погож.
в фильме, помните,ночь и мотель,
женщина в душе,тень мужчины и нож.

Вечность тоньше,чем,скажем,хрусталь.
Я не знаю как делают корж
и не шарю в "теории струн",
не врубаюсь в "кротовые норы".
утомляет равнина,под шапку чупрун
и равнину меняю на горы.

Я не знаю про черные дыры.
Стивен Хокинг на меня не похож,
и как пахнут не знает он груди у Иры.

а в горах-это в минус равнине-
есть грибы,они на полонине.
есть в них физика,космос и коржик,
искривление времени,Дворжак.
беломоринка тлеет тихонько в камине,
и ужасно смешно так Илье и Ирине.

                24 октября 14