Давай, простим...

Князева Елизавета
Давай, простим друг другу все
Забудем ссоры и обиды.
Мне без тебя так тяжело.
Вернись прошу, вернись, любимый.

Забудь слова, что говорила
       тебе со зла,
В душе так много накипело,
       я - не права...
Впредь никому уже не буду
       я доверять.
А если любишь, постарайся
       меня понять...

            декабрь 1995 года