Любимый мой...

Князева Елизавета
Любимый мой, приди ко мне
Согрей меня своим дыханьем
И страстным обожги желаньем
Побыть с тобой наедине

Пропой мне песню о любви,
О том, что будешь верен вечно.
Младую душу не сгуби,
Ведь изменять - бесчеловечно!

Огонь любви не должен гаснуть
Иль тлеть, как уголек в костре
Он должен пламенно и ясно
Нас согревать в любой беде.

Андрюша, ты - любовь моя!
Так будь же чист и честен, милый.
Не унижай и не травмируй
Души и чести у меня!

                04.12.1990 г.