Закат над Амуром

Марина Савченко
Закат над Амуром
пылал и алел
И в водах
огнём отражался.
Парчой золотистой
на облаке млел,
малиновым бархатом
стлался.
Но все же румянец
вечерний  поблек
По волнам лучом
                разбежался.
И отблеск заката
       последний померк
финалом амурского
вальса.