мой друг никто

Наталья Викторовна Лясковская
*   *   *
мир мой страшный
хоть и милый с виду
не по мерке сделан
не по мне
на столе
объедки и обиды
гобелен с оленем
на стене
мир такой
для посторонних
странный
я кричу
а кто услышит тут
друг придёт
мои омоет раны
он никто
вот так его
зовут