мираж... акро

Рудская Раиса Терентьевна
 Далёкие звёзды
 Едва различимы.
 НоябрЬские грёзы
 Размыты, незримы.
 Оттенки неясны.
 Желания, думы
 Докучно-прекрасны.
 Ей-богу, угрюмы
 Ночные пейзажи.
 Их тонкие струны
 Являют мираж.


 *****

 День рождения -
 жизни дорогой цветок
 раз в году цветёт;
 грусть и радость пополам,
 ожидание добра.