Я Жизнь твою придумал за тебя...

Пётр Сапунов
Я Жизнь твою придумал за тебя,
Хотя на то не дали мне "билета".
И, если ты когда-нибудь была,-
За свой поступок нет во мне ответа!

Тебя я по крупицам собирал
И возводил, боясь, на пьедесталы.
Но есть ли в Мире неразведанный металл,
И о тебе старинные аналлы?!

Да! Я всего лишь только твой слуга!
И в этом не боюсь тебе признаться!
Какие для тебя стихи слагал,
Чтоб ревностью в ночи мне не терзаться!

Ты-мой Кумир! Любимый Идеал!
Я за тебя отдам покой и Душу!
Но никогда не верил и не знал,
Что за Любовь Святое всё нарушу!!!