Спасибо, Тебе, Господи, за всё,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Тебе, Господи, за всё,
Что я живу, ещё люблю, мечтаю!
Ты, жизнь мне подарил, а с нею всё,
Я это точно, мой Всевышний, знаю!

Спасибо за закаты и рассветы,
Что я могу встречать их, любоваться!
Благодарю, Тебя, за всё, за это,
А ведь, могло, мне это, не достаться!

Спасибо, мой Всевышний, за детей,
Что подарил мне, сыновей и мою дочь!
Была всегда и буду, рабою я, твоей,
В беде, лишь, только Ты, мне смог помочь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.10.2014г