Не клянись кому-то понапрасну

Дрожжина Ольга
Не клянись кому-то понапрасну,
Ложных обещаний избегай,
В сердце огоньку не дай погаснуть,
Нищим и убогим помогай.

Пусть в душе рассеется тревога,
Не смотри, что плохо все вокруг...
Если ты надеешься на Бога,
Значит, все в порядке, милый друг!