Свет

Варфоломей Лунный
Я в одиночестве прошёл потери путь,
Мне не хватало мужества с него свернуть.
Теперь не сплю, я в темноте один.
Схожу с ума от проблесков машин.

Я снова на краю стою,
Один мой шаг за край
И камнем вниз лечу.

Но неподвижен я, один, но вижу свет
Мерцающих сквозь сумерки планет.
Они зовут, зовут меня к себе,
А я один, один стою во тьме.

Шум в голове мне не даёт уснуть.
И темнота мешает пройти путь.
Я разум свой сквозь время воскрешу,
Но здесь один и все ещё дышу..

И снова свет мерцает в темноте,
Душа моя пытается взлететь,
Свет проникает в душу. Я живой.
Но вновь свернул и возвращаюсь я домой.

© 2014