Тут

Диоген Сумбаев
я никудышный простачок,и все тут.
и сам к себе не отношусь всерьёз.
мы с Диогеном встречаемся
в моменты неистовых грёз.

я слушаюсь маму,
а он в сарае полночи бухает,
в его келье благоухает.
с ним ты натерпишься сраму.

я давно бы пошел на работу,
и жену бы не бросил,вот-так!
он не моется - от меня пахнет потом.
я как щука - он лебедь и рак.

под моими стишками
так много синих сердечек.
я бы точно похвастался маме,
а он не дает ей читать,он беспечный.

перед серьёзным мероприятием,
не знаю как вырубить хама.
он ходит в музей без приятелей
бухим,с ним ругается мама.

я хитрый парнишка,и всё тут,
за Диогеном долго следил,
он вырос с бабулей,без папки
и глупый такой,словно тапки.

                31 октября 2014.