Если бы глаза такие милые

Валента Зырянова
Если бы глаза такие милые,
С поволокой синие, как прежде,
Сердцу, так  уставшему от боли
Подарили капельку надежды.

Если бы объятья были нежными,
Поцелуи до безумья трепетны,
Пламя согревающее нас,
Мы бы превратили в белый пепел.

Если бы немного был поласковей,
Без дурных привычек, без излишеств,
Мы бы говорили не о разном,
И тогда бы ты меня услышал.