Майклу Джексону...

Морозова Амина
Ты зЕмлю покинул,
Одних нас оставил.
Словно птица взлетел,
Гордо в рай полетел.

Голос твой дивный
И взгляд наивный,
Все забыть не могу,
Потому что люблю!

И миллиарды людей
После кончины твоей,
Слезы лили ручьями
И с грустью кричали:

"MJ, я тебя люблю!",
"MJ, я без тебя умру!",
"MJ, я прошу очнись!",
"MJ, я прошу вернись!".

Все новости гремят
Лишь только про тебя.
Меня выводит из себя
Все, что только говорят:

"Умер Майкл Джексон,
Оставил он свой трон!
Нет теперь у мира
Любимого кумира!"

Вы не сомневайтесь,
Майкл Джексон жив!
Поверить постарайтесь,
Душу вновь раскрыв...