С Хелуином поздравляя,

Маргарита Мисявичус
С Хелуином поздравляя,
Всем достатка, вам, желаю.
Счастья, денег, много-много,
В жизнь, счастливую дорогу.

Чтоб вас, радовали часто,
Тёплым словом и участием.
Чтоб дарили, вам, букеты,
Каждый раз, спросив совета.

Вам, старались, подражать,
Удивляя...всех опять.
Чтоб гордились, вами, дети,
Я ж, дарю, слова, вам, эти!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.10.2014г