Осень Лето Весна Зима...

Ида Дубровская
Осень.
За окошком осенняя сказка-
то повиснет лист
желтой колбаской,
то отчаянно вдруг
запсихует
старый тополь
на ветродуе!

Лето.
Вот пригорок.
Серебрится
у подножия река,
хоть собой не велика,
но бо-о-льшою стать стремится!
И меж кочек, меж осок,
валунов погладив бок,
среди ив управясь ловко,
вдаль бежит без остановки...

Весна
А вот орех...
Мундир свой ветхий
на зелень новую сменив,
в окно грозит корявой веткой
смиренье прежнее забыв...

Зима.
Волшебник на деревьях
развесил кружева,
из хлопьев белоснежных,
из злата серебра.
Сверкают и искрятся
снежинки под лучом,
и сад в окошке кажется
волшебным зимним сном!!!

Гармония
Дымок столбом!
Погода будет
классной!
И солнце катит
в выси голубой!
И мы,дружок, с тобой
в полном согласии
друг с другом,
с Богом,
и с самим собой!!!