Любимой незнакомке посвящается

Колычев Вадим
               
Ночь,темно,глаза закрыты
Мысли о грядущем дне 
Вдруг пятно,и образ мутный
Предстал в беззвучной тишине

Тихо дымку разгоняя
Я присматриваюсь в лик
Как давно искал тебя я
Предо мной он вдруг возник

В руках твоих кусты сирени
Ты держишь нежно,чуть дыша
Так грациозно обнимая
Как мама нянчит малыша

Лоб,прикрытый челкой редкой
Каштан струящихся волос
Бровей волна,дугою дерзкой
Легла симметрией колосс

И носик твой,творение Божье
Вписался в бровный небосвод
И не влюбиться невозможно
В уста твои,как в сладкий мед

В твоих глазах пол мира видно
В них блеск зари и пенье птиц
Наверно многим и завидно
Красе божественных ресниц

Утро,свет,глаза открыты
Вдруг так страшно стало мне
Ведь голос твой я не услышал
И не вернешься ты во сне

Свою страницу открываю
Друзьям послание написать
В холодный пот меня бросает
Тебя увидел я опять

В руках твоих,кусты сирени
Глаза и брови,губы те
И понял вдруг,небес творение
Господь послал тебя ко мне

Я образ этот не забуду
В душе безудержной хранить
Но все ж надеюсь я на чудо
И встречи,тоненькая нить

Комок в душе,глаза налились
Но мне нельзя,ведь я мужик
А слезы сами покатились
По подбородку в воротник

Душа взорвалась в одночасье
И вдребезги вся моя жизнь
Но счастлив я и все ненастье
Уйдет волной в другую жизнь

Смахнул слезу рукой мужскою
Улыбкой одарил лицо
Все хорошо,ведь мы с тобою
Друзья,по жизни,до конца!