Неожиданное решение

Диоген Сумбаев
и вот я вырос,
и не стал
пожарным.

и космонавтом пробовал,не стал.
говном бытья
придавлена глиста
амбиций.

а на окне моем
осушена оса
внезапной гибелью.
она
не израсходовала жало.

жена калачиком лежала
в кровати сытая,слюна
из некрасивых губ текла,
любви не выражала.

ну всё,я разъярён;
раздвинул в буйстве дверцы шкафа,
схватил пальто,
и вышел в ночь.
к пчеле в рюкзак оса упала.

я забираю всё,что тонко.
чтоб дозвониться до себя,
сим-карта не нужна.
идите нахуй,господа-
пожарный,космонавт,жена.

__________________9 октября 14