Ухожу

Юлия Витович
Давай, забудем, все, что было...Ты мне не нужен..Я - подавно...
Забудем, как, когда любила..Напоминать уже не надо..
Забудь мои глаза, привычки..Забудь духи любимой марки..
Я отдаю тебе назад твои стихи, твои подарки..
Не искушай банальной лестью, я не похожа на дурнушку,
Которой нравится есть чипсы , пить чай с твоей любимой кружки,
И умирать в обьятьях жарких, забыв о совести и боли..
Я ухожу в ночную сказку с не повторившейся любовью.
Смотри на небо..Удивляйся..! Читай в созвездиях признанья..
Встречай рассвет один и кайся!
" Прощай" - уже не " До свиданья"..