Пьянящий закат

Юрий Грей
Пьянящий закат в тишине неподвижной
И гладь океана в зеркальном плену.
И я, продвигаясь дорогой барыжной,
Тону в красоте нереальной, тону.
И хочется руки расправить, как крылья.
Взмахнув, улететь за закатом вослед.
Но краски померкли, лирический стиль я
Теряю.… Пожалуй, лететь смысла нет.