Трубы

Диоген Сумбаев
о пошлости тут
говорить неуместно,
муку невозможно
вынуть из теста.

у женщины груди,
или попросту сиси,
изящно устроен
треугольничек писи,

талия,шея.
между нами траншея,
в которую вложим
мы трубы любви.

по ним потекут
нашей юности соки.

безвкусицу,грубость,
быт и пороки
не пустим мы
в трубы любви.

      7 октября 14.(посв. Гребенщиковой Насте)