Дурман

Диоген Сумбаев
раньше я боялся приведений,
медленно могу теперь под кашею
ночью в треугольном чердаке -
если это всё предать секрету-
насушить огромную газету
или на любовный фильм с Наташею;
сфоткаться в пустыне на закате,
чтобы выглядеть и чтоб ****ато Кате.

раньше я боялся богомолов,
а сейчас живу в пещере пьяным
с пьяною и дикою Татьяной.
жарить кашу можно на лопате.

прошумело в голове
молоко,как буря.
то светло так в сердце,
то в рассудке хмуро.
мухоморы мглою кроют,
псилоцибе вскроют.

казалось бы,дурман не прёт,
но желтый кот из под ворот
идёт.
срывает буря бигуди,
мой ситтер,где же ты?
приди.

во какие штуки,прячет хитрый мир.
пространство в переломах,время,как хурма.
ум теряет внятность,мысли - бахрома.

                1 ноября 14