Вопросы

Нина Бердникова
Что толку сожалеть
О том, что не вернётся..?
Не лучше ль песни петь,
В лучах купаясь солнца..?
И продолжать летать
Во сне в виденьях зыбких..?
И каждый день встречать
Счастливою улыбкой..?
Ушедшему "в ч е р а"
Оставить боль и горе..?
И жить начать с утра,
С судьбой своей не споря..?