надосужнoe

Лев Френклах
1.  на «Мысли на досуге, 1» (Арон Гольцер)

приятно,
обретя мечты,
невольно размечтаться...
в них главное,
мой милый друг,
не раз-очароваться...

2.  Если не проболтаться, то любая мечта станет заветной.

3.  Вечность - ожидание чего-нибудь непреходящего (своего часа, манны небесной, ангела небесного, у моря погоды…)

4.  Здоровое чувство юмора - это когда смех над собой переходит в хохот окружающих.

5.  Афоризм либо хорош, либо негож.