Замутило бабье лето

Трианон Илья Васильев
Бабье лето
замутило с Дед Морозом
замутило...

это ж надо -
что б в метель, гроза пробила!
ветер тучи разогнал...
сверкнуло солнце...
радуга-дуга блестит, смеётся...

иней лист отяжелел
тот не летает...
изморось седая на траве
моментом тает...

Зимушка...
Зима...
Ты заблудилась?..

в Дед Мороза твоего
капель влюбилась...

Тучей черною на небесах
кружатся птицы...

Как!!!!
Мне хочется ТУ-ДА-А-А-А!!!
Ле-та-ть!
Влюбиться!

Ведь пока еще вокруг
цветные дали...

наши чувства не уснут...
и...
Нет - печалям!

и пускай подольше
бродит Осень...

надоест еще зимы
седая проседь...

Дай энергией тепла
нам поднабраться...

Что бы легче нам зимой
Весны
дождаться...