Прошла угроза грозы

Татьяна-Валентина Мамонова
Прошла угроза грозы,
остались следы росы
на запотевшем окне -
Вы привиделись мне.
И тут от лучей
из-под арки
вся комната стала яркой -
Вы стали моим подарком!...